Я вспоминаю этот первый год...
Год счастья и романтики чудесной,
Всё то, что не вернется, не придет...
Жизнь без любви так давит и гнетет,
И мир вокруг так потускнел, стал пресным.
И тихий шелест крыльев за спиной
Ту легкость юной феи бестелесной -
То существо, что раньше было мной...
Теперь с собой приходится быть честной.
Меня ты изначально не любил,
Не понимал, делил меня на части
Это одобрил, а вот то - убил
И в черно-белый перекрасил мир,
Отняв надежду робкую на счастье.
Зима, 2013
Свидетельство о публикации №113071206222