Как мало надо, чтобы полюбить

Как мало надо,
Чтобы полюбить,
Но она должна
Быть, эта
Малость.
Ум, доброта
И смелость.
Что ещё осталось?
Да, знание поэзии,
Умение писать стихи,
Такие, чтоб
Был огонь и жар в них,
Чтоб горя,
Они бы согревали,
Вдохновив
Меня.
12 июля 2013 года.


Рецензии