Облака
О п и з д и н е л о пялюсь в облака,
Валю деревья и валю домой,
И где же сила дурака?
Асфальт нащупаю разутою ногой,
Чуть дрогнет целая, но левая рука,
На моём месте может быть любой:
О****инело пялить облака.
Покроюсь серою и твердою корой,
Напьюсь до самоощущенья дна,
Наверно жизнь и есть простой покой,
А беспокойство есть обычная ***ня.
Зачем мне столько злобных матерков?
То ****ь своеобычная любовь.
Свидетельство о публикации №113071206198