19 июня 2011. Вечная память

Мне казалось, что меня не станет,
Что земельке тело предадут,
А душа так жалобно застонет,
Что сыны от гроба отойдут.
Всё случилось, так как и казалось,
…Отпевали душу не спеша,
В новом храме с погребальным звоном,
Александра  принимали Небеса.
Все стояли недоумевая,
А душа от радости цвела
И раскаты лёгонького грома
Провожали сына в дом Отца.
Пусть Господь простит душе всё сразу
Упокоит с миром и в любви
Мир людей жестокий и неправый
Милосердый! сына пощади.               


Рецензии