Путь земной

Есть во всяком энергии квота,
Каждый взглядом удачу ласкал,
Но вдохнул заповедное что-то
Тот, кто счастье бродягой искал.

То берёзы нашепчут и клёны,
Прожурчит ли студёный родник,
Отлюбивший душой мир зелёный
К несказанному свету приник.

Та заря лишь, что смыслом горела
Обозначит заблудшим дорогу,
Многих русская ширь ты согрела
Путь земной распахнувшая к богу.

Пускай утро заплещется звонами,
Чтоб надежда в груди не спала
И чуть выше деревьев над кронами,
Золотясь в синь плывут купола.

Есть во всяком энергии квота,
Каждый взглядом удачу ласкал,
Но вдохнул заповедное что-то
Тот, кто счастье бродягой искал.


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи. Спасибо. С уважением Наталья.

Наталья Цветина   30.08.2013 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
Успехов и удачи Вам в жизни!

Владимир Вальков   31.08.2013 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.