Быть трудно женщиной
Чтобы шагать по жизни гордо
Всегда с поднятой головой,
Легко ступая и свободно,
Чтоб на коленях не стоять.
Ни перед кем не унижаться,
Чтоб птицей вольною летать,
И над невзгодами смеяться.
Слов в обиходе не иметь:
"Люблю","Не уходи","Не смею"-
Везде и всюду говорить:
"Я всё смогу и всё сумею"
Быть трудно женщиной такой,
Чтобы мужчины штабелями
Ложились,потеряв покой
И лишь один навеки с вами,
Чтоб плакать никогда не сметь,
Не ждать,не верить,не бояться,
Без страха всем в глаза глядеть
Счастливой быть,а не казаться.
Чтоб ум,удача,красота.
Чтоб не свалиться в грязь прилюдно
И просто женщиной всегда
Быть очень,очень,очень трудно.
Свидетельство о публикации №113071206143