Мы помнить должны

Мы помнить
Должны, что
Разрыв -
Тоже выход.
Ведь чувства
Уже подошли,
Как вода,
Которая скоро
Затопит.
И сложно
Спасать города.
Но стихи.
Для них влага
Нужна, и разрыв
Для них - смерть.
Что же делать
Теперь,
Я не знаю.
Я просто люблю.
12 июля 2013 года.


Рецензии