Шарлатан-1

Шарлатан

1

Череп-
Терем
Для термитов-
Терминов.
Через
тернии
Понятий к растерянности:

Он понял, что шарлатан.
Язык расшатался,
Сыплет на шару
Терминами-
Термитами:

Зажгите фитиль
Фатальной инфантильности.
Оденьте
Тень.
В обуви
Фобий,
В черевичках
Привычек
По указателю
Бессознательного
Идите
В Ид.

Прорва правил.
Не прав
Мозгоправ?

Колючие
Голоса
Глоссария
Мозг – в отключку.

Термины-термиты
Роятся.
Голова –
Расстроенный рояль.
Термиты мертвой трухой
Сыплются из ушей.

Шелест
Мышления
В томительной
Дихотомии.

Мерцание
Иррационального –
Феерия
Периферии
Сознания.

Диффузия
Я –
Расколотый фюзеляж
Мозга,
Мулька, муляж.

Чур, меня, чур,
Чёрта
Вычурный
Росчерк,

Хохот тапочек
Мозгляка Хоттабыча.
Изгоните джина
Из моей бутылки!
Бултых,-
Все ниже, ниже.
И вот – Куинджи:
Лунный куннилингус.


Рецензии
Своеобычное стихотворение.
Так сыграть на созвучиях...

Сергей Грущанский   22.07.2013 16:38     Заявить о нарушении
Сергей,
Благодарю за отклик

Дмитрий Ардшин   24.07.2013 20:50   Заявить о нарушении