Приходи ко мне по росе...
В дальний лог, в суходолую балку...
Приходи ко мне насовсем...
Мне тебя нагадала гадалка...
Ты такой, как моя мечта...
Чуть рассеянный и романтичный,
А в глазах - души красота...
Голос - тихий, слегка непривычный...
Ты - не хам и не бабник совсем
( Уж не слишком хочу я много?)
Не прирученный ты никем,
Только мне ты назначен Богом...
Ненавязчив, задумчив, как Бог...
И спокоен, как вечные горы...
И в душе твоей нету тревог,
Есть безбрежные только просторы...
Приходи ко мне по росе...
Хоть во сне... не случилось по жизни...
Ты такой лишь в моей мечте,
От мечты в жизни - только брызги...
Свидетельство о публикации №113071200613