Ты меня погубил

Моя дорогая Никто, я любил тебя всё это время.
Ты смеялась над этим, в глаза мне глядя,
Для нас я таскал это бремя,
За реакцией губ твоих тихо следя.
Моё драгоценное нечто,ты пропил свою душу вчера на рассвете,
Мою заодно ненароком убив,
Да,конечно, случайно. Ведь случайностей много на свете.
Улыбаешься, словно себя за меня ты простив.
Не забыл я слова обещаний твоих неуместных,
Как на кухне кричал о любви.
Обещал мне забыть всех "неверных".
Господи, меня останови.
Я ушел на том самом рассвете,
На котором ты душу пропил,
За меня ты всегда был в ответе,
А теперь ты меня погубил.


Рецензии