Солнечного света пустота..
в воздухе едва пылинки пляшут.
Поскорей бы ночь и я б ушла,
как всегда одна,я снова-Ваша.
Поскорей бы звездочки зажглись,
скрылась я б за покрывалом ночи,
вновь во власти Вашей злой любви,
что черней угля и сна короче...
Свидетельство о публикации №113071206119