***

Он устал прятаться в соснах Алабамы.
Он бегает от проблем и ищет счастье,
Его сознание поражено смертью мамы,
Одежда и тело с душой, его вековое проклятье.

Он винит себя в штате Теннесси.
Девушками возвращает действие,
В одиночестве горе потопит в Хеннесси
Хватая пистолет ожидает возмездия.

Но сейчас Алабама.
Сердце юга,
И вина в смерти мамы
Старый дом за окном.
Он один. Он запьет смысл Cherry Wine - красным вином


Рецензии