Говори со мной
может быть и такой расклад, что совсем не проснемся,
завари мне по крепче чай, я устала , правда!
и скажи лишь одно: " Не грусти! Мы с тобой прорвемся!".
пусть откажется целый свет от моей персоны,
пусть забудут меня друзья на хмельной пирушке,
я к тебе бегу, променяв отчий дом на перроны,
чтобы просто прижаться к плечу, заменив им подушку.
мне же нужно тобой дышать, до потери пульса,
только снова в реку с моста ты меня толкаешь,
ты смеешься, не зная, как больно и пусто,
мы бывает, когда ты вот так от меня исчезаешь...
и не важно, по сути, кем мы проснемся завтра,
и где будем с тобой в оконцовке цветного лета,
говори со мной, я устала, родной мой, правда!
просто дай мне знать, что ты счастлив, любимый, где-то...
(С) июль.
Свидетельство о публикации №113071200610