Дождь смывает твои следы...

Дождь смывает твои следы,
Блекнет образ из темноты.
Вереницею дни- скороходы,
Ускользают закаты, восходы.

Что-то холодно стало с утра,
Нервный лик ,по щеке слеза.
В голове неизменный червь,
Мы расстались, ушло всё в тень

Беспощадно сразила судьба,
Между нами стала стена,
На распутье дорог очутились,
Многолюдьем пустым оградились.

Без тебя одинок наш дом,
Горько, тихо, безмолвно в нём.
Пламя боли нас обдало,
Ну  откуда берётся  зло?

Не сомкнуть мне в ночи ресниц,
Много разных в жизни страниц,
А была ведь любовь сильна,
Знать в разлуке,наша вина.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи! Искренние и чистые!

Ил Тимофеев   31.07.2013 14:24     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова. С уважением к своим читателям.

Дочь Земли   31.07.2013 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.