над этажами

десять пропущенных ввысь.
десять пропущенных вновь.
десять пропущенных вдрызг.
снова прольётся кровь
- где ты была, скажи?
- желала всем доброго сна.
выше, чем все этажи
я торчала одна...
- сколько в тебе есть лжи?
- грамм да полграмма на ноль;
вот тебе вся я, держи.
вместе со мной тебе - боль.
я провожала закат,
что уходил на юг,
словно одна из Гекат
этого города, друг.
ну а потом - босиком:
рельсы, асфальтовый рай
пусть это всё наждаком
в память - не забывай.
я оглянусь вослед
и потреплю вихор.
просто привыкни, что нет -
мне не нужен повтор

11 июля 2013


Рецензии