Ненавижу

Ненавижу!
За ложь обещаний,
За осколки разбитой мечты,
Что на вечно впитались в сознание,
Вырвав дыры немой пустоты.

Ненавижу!
За мерзость предательства,
Счёл достойной меня этих зол.
Создал грязные, обстоятельства,
Малолетний размен произвёл.

Ненавижу!
За ночи жаркие,
За дневной сон, объятий в тиши.
Всё сейчас предстаёт, гадким мне.
С рвотным запахом, твоей лжи.

Ненавижу!
За трусость прощания,
Что не смог в себе силы найти,
Объясниться, забрать обещания.
Вскрыть все карты,-
Достойно уйти.

                (июль 2013г.)


Рецензии