Яблокопад

яблочный стук
по крыше вечерней
бой барабанный
гулкий и мерный
ритму послушный
ты любишь меня
в этом движении
мало огня
терпкие звезды
лижут мне рот
небо на плечи
ноги кладет
нам притяжения
не утолить
чтобы закончить
надо любить

как бесконечен
яблокопад
что же я плачу
что ж ты не рад


Рецензии