Запру на замок свои чувства...

Запру на замок свои чувства
И брошусь в работу, в дела,
Возьмусь вдруг испечь очень вкусно
Пирог, что давно не пекла…
Составлю себе план занятий
На завтра, на месяц, на год…
Сошью себе черное платье
(Мне просто цвет черный идет).
Прическу поправлю рукою,
Гостей на пирог позову…-
И вдруг повстречаюсь с тобою
На улице и на бегу…
Наверное, сразу забуду,
Что чувства уже под замком,
Что ждет меня дома посуда –
И все полетит кувырком:
Работа, дела, приглашенье
Друзей на остывший пирог…
Но скрипнет как рок, как знаменье
Спасительный ржавый замок.


Рецензии