К Нему...

Я буду откровенен пред тобой о Господи прости мою земную душу,я знаю любишь всех любовью неземной,зачем караешь нас скажи? И я покой твой не нарушу.Детишек нам даешь во вечную любовь,живем мы лишь молитвами твоими,зачем же на Земле пролил ты кровь и забираешь жизни,что дарил Ты.А может хочешь этим нам сказать,что во грехе живем мы и в соблазнах,да поселилась в Рае черной силы рать и победить ее мы сможем лишь в молитвах.Я знаю Ты Отец Наш Неземной,не хочешь нам ни горя,ни страданья,твое желание земной покой,тогда твое сойдет к нам подаяние.И будем счастливо мы жить одной семьей, растить детей,молиться в покаяние,и на планете нашей Голубой,не будет больше войн и слез отчаянья.


Рецензии