Грустно тает последний снег
Небеса источают сиянье.
Ты один из последних из тех,
Кто ко мне приходил на свиданье.
Из последних… Как будто их сто
Или десять – дурацкая шутка!
Не могу твое вспомнить лицо,
Только глаз голубых незабудка.
Все тебе прощаю. А ты,
Ты одаришь меня всепрощеньем?
Глаз твоих голубые цветы
Расцветают под солнцем весенним.
Свидетельство о публикации №113071205970