***

Сея тетрадь для праздных развлечений,лишь для того,чтоб смог я показать,что наше образованное племя,не только может мышкой по столу стучать.Мы можем чувствовать и разделять невзгоды,и можем радовать людей вокруг,и от того мы мирные народы,и потому сильны мой милый друг.В старинные века,там был"Онегин",а Пушкин,ай да сукин сын творил там чудеса,а также Лермонтов,Толстой,Есенин,а нам скажи кого вписать в лета.Кто в наше время смог бы стать повесой,творить пером шедевры и перла.И я отвечу Вам смущаясь,все же честно,конечно я,конечно я,конечно я.


Рецензии