Where is He?

where is he?
the man who was just like me..
с вопросом на руке,
кому я буду посвящать свои стихи?
для кого будет стон в ночи?

where is he?
хватит прятаться, выходи.
я буду ждать. я не уйду, пойми.

where is he?
давай же быстрее!
не томи!
не томи, приходи.

where is he?
я люблю,
как искала,
порой вспоминать.
по ночам засыпать,
засыхать,
исчезать.

where is he?
ты со мной?
ты во мне?
я во сне?
let it be..

12.07.13
5:33 а.м.


Рецензии