Немыслемый пролог...

Меня одушевила жизнь иная,я стал немного чище видит Бог и в руки взял перо и им играя я накропал немыслимый пролог.К тому,что я когда нибудь закончу,к тому,к чему ведет судьба моя и я в конце поставил многоточие,да потому,что длинная стезя и нет в моем обзоре очертания или границ,где будет тот предел и я уверен,что мои познания я буду обретать по мере дел.Они приходят я уверен свыше,ведь я ,о них до этого не знал,но я теперь ночами точно слышал и брал перо,и на листке писал.И я был рад,и это чувство грело хотел я вам все в красках описать,и я пытался,оказалось смело,я смог все это в строчках рассказать.Боготворил я этот Дар Небесный,я им дышал какая Благодать и мне казалось,что я безтелесный коль я могу ,по миру так летать.И все,что вижу,все переживаю,и выдаю волнение от души,вот так я потихонечку крапаю,свои мне непонятные верши.


Рецензии