Я вросла в твою спину крылами...
Пробралась под кожу мурашками.
Я "смертельно" тобой увлеклась.
Мы, похоже, с одними замашками.
Я с тобою желаньем сплелась,
Я вросла в твою спину крылами.
И в блаженство душой унеслась,
Возродившись, чуть больно, стихами...
Свидетельство о публикации №113071205926