В душе пустыня и разрушенный причал...
Лишь высохшие рощи и долины-
Еще я не прошел и половины
Дороги той, где может встретиться любовь.
Усталость копится - прошедшей жизни хлам,
Мелькают за окном воспоминанья-
Полеты в мире грез и расставанья,
И звездный мир, что разломился пополам...
Печальный реквием несбывшимся мечтам,
Остался едкий дым от фейерверка-
У компаса поломанная стрелка,
Кораблик счастия дрейфует по волнам.
В пустой каюте договервшая свеча
В обьятиях шального океана-
Спустилась ночь в накидке из тумана,
В душе пустыня и разрушенный причал...
Свидетельство о публикации №113071205924
Удачи!
Луиза.
Луиза Медведева 14.07.2013 17:30 Заявить о нарушении
Питер
Питер Питер 14.07.2013 18:34 Заявить о нарушении