***

Хотел бы я все в жизни изменить? Хотел конечно,а потом подумал,да нет я не смогу тогда прожить,ведь сын есть у меня я передумал.И если даже стал бы я богат,и знаменит,как все того желаем,и не сидел бы много лет подряд,и кем бы был на свете ожидаем.Ведь дети наши выбирают нас и он ко мне с небес же сам спустился,и душу он мою от плена спас,и он в меня тогда уже влюбился.Могу ли я такого не любить и разменять на ржавые монеты,и равнодушно с девками кутить,и напевать похабные куплеты.Конечно нет,мне сын всего дороже и пусть сейчас я очень далеко,я знаю,что мы сблизимся и все же,он мне поверит искренне,легко.И я его надежды оправдаю,не стану больше душу истязать,пап постарел ты,да Олежка знаю,не будем мы плохое вспоминать.Я все года лишь жил одним тобою,лишь ты был только светом для меня,я часто плакал и того не скрою,за муку,что придумал для тебя.Мне без тебя родной на этом свете,не будет места,да и не к чему,ты с детства за меня один в ответе,тебе я благодарен одному.Для нас с тобой я нарисую детство и стану сам мальчишкой для тебя,нам никуда от счастья уж не деться,где мы с тобою лучшие друзья.Заставлю я тебя забыть невзгоды,заботой окружу теперь тебя и ты не вспомнишь прожитые годы,которые провел ты без меня.


Рецензии