Хорошо, когда дома ждут...

Хорошо, когда дома ждут,
Согревают остывший ужин.
И мосты, как листы не жгут,
И расскажут, как ты им нужен.

И забудут про все грехи,
Чтобы люди ни говорили.
Мне приятно писать стихи,
Когда есть на Земле такие.


Рецензии