Одумайся, Франция!
К чему твоя эмансипация?
Что стало с тобой, о великий Париж?
Задумайся, милая Франция.
Свобода твоя - как по горлу ножом,
А равенство - пуля полиции.
И братство твое - безобразное шоу
С безумьем и дикими лицами.
Когда я был маленьким, то представлял
Я Эйфеля башню, Бастилию.
Родной мне была Жюля Верна земля.
Теперь же все образы в стиле "ню".
Лимит благородства ничтожен и мал.
Во многом дошло до нелепости.
Как будто бы все посходили с ума.
Сбылись предсказания древности.
Свидетельство о публикации №113071205904