Как плохо, что несётся время вспять..

Как плохо, что несётся время вспять,
Так быстро, словно пО – ветру гонимо.
Мы не грустим. Вернёмся ведь опять,
Мы в те места, что сердце сохранило.

Пускай летят столетья и века,
Мы будем снова сами возвращаться.
Ведь эти сердцу рОдные места,
Нам не дают навеки распрощаться.


Рецензии