Волшебный холст

Небо сквозь облака вижу моя рука
Мажет волшебный холст кисти мне кто принес
Краски мне кто смешал может чудесный дар
Вспыхнет в моей груди буйство все впереди
Этот мой гобелен чувства смешает всем
В омут с собой зовет дальше несет в полет
Солнце вливает жар мозг выдает пожар
Можно тушить песком или ходить с огнем
Ухо поймало фон,где то волшебный звон
Чувства нам подогрел видно пол сотни стрел
Воздух они секут к цели лежит их путь
Это моя игра длится уже с утра
Льется адреналин он разогнал мой сплин
Мне не дает вздохнуть я натерпелся жуть
Вижу я в их глазах дикий звериный страх
Страх этот не спасет время меня зовет
Вдаль и за горизонт нам не подвластен фронт
Справа нас что теснит меч разрубил гранит
Крови уже река вот вам моя рука
Крепче мой друг держись и за мечту сразись
Воли нам не видать стоит ли так страдать
Легче в бою полечь надо ли жизнь беречь
Жизнь без любви ничто и не споет никто
Песню от всей души так что ее держи
Будь лишь самим собой этот неравный бой
Будет в тебе всегда,ты победитель,Да.


© Copyright: Игорь Ботман, 2013
Свидетельство о публикации №213060901335
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Ред


Рецензии