Напиши художник мой портрет

Ну что ты милый мой художник,ты отрази огонь души
Смотри ты в глубь,ведь ты заложник искуства,только не спеши
Тебе дано узреть те грани,которым многим не узнать
И ты читаешь,как по длани,что людям не дано понять

На белый холст и необъятный,ты акварелью нанеси
Портрет,я знаю он приятный,в нем только радости души
И лишь хорошие моменты и сладострастие вокруг
Тебе сплошные комплименты признания,мой милый друг

Ты маслом обрами натуру,да так,чтоб вышибала звон
Нажми внутри клавиатуру и медью запоет тромбон
Тех нот,которые пропали,а в детстве помнились всегда
Но слава Богу зазвучали они нужны как никогда

Для веры в жизненную ценность,для продолжения миров
В свою не умершую нежность и непризнания оков
В такую крепкую надежду,в щенячий искренний восторг
И выбрать путь,не тот,что между,а тот,что мне укажет Бог

Так постарайся же на славу,хочу свой образ сохранить
Без капли жизненного яда,который мы привыкли пить
Хочу остаться я собою и этот облик на холсте
мне протрубит готовься к бою и пронесется в голове

Девиз:за доблесть,за свободу,за благородство и за честь
За наши прожитые годы и за Благую в жизни весть
Которую возможно слышать лишь тем,кто с искренней душой
Желал глас Божий только слышать,вот я хочу портрет какой.


© Copyright: Игорь Ботман, 2013
Свидетельство о публикации №213061001479


Рецензии