Быть может лучше

Быть может лучше
Не любить,
А просто
Жить,
И платья
Шить.
Или с друзьями
Говорить.
И темы не касаться
Столь опасной.
И быть
Бесстрастной.
Зачем же
Жизнь была
Дана,
Чтоб не испробовать
Любовного вина,
И чашу не испить
До дна
Желаний и
Страданий.
Вместе с Вами.
12 июля 2013 года.


Рецензии