Я прошу...

Я прошу Ты дай мне сил,ты даешь возможность
Проявить свой дерзкий пыл страсти неуемность
Закалить характер свой,выстоять в страданьях
Не сломаться, не скулить в трудных испытаньях

Я прошу Ты дай любви,отвечаешь всю бери
Разнеси ее по свету,не жалей, не береги
Пусть у каждого из вас сердце распахнется
И улыбкою своей на людей прольется

Я прошу направь в пути,перекресток я внутри
Выбирай куда ты хочешь,что решил? Тогда иди
Все решения за тобой,пусть ты раб,но ты раб мой
Я даю тебе свободу,но я буду за спиной

Я прошу меня простить,рано мне тебя судить
Просто вот тебе возможность все плохое искупить
В этой жизни долог путь,познавай какая суть
На свои надейся силы,но меня не позабудь

Изначально Я желал,человек,чтоб процветал
Согрешили люди сами,Я на грех их не толкал
Но люблю своих детей,в рай открою снова дверь
А найти врата прийдется вам теперь.


© Copyright: Игорь Ботман, 2013
Свидетельство о публикации №213061400725
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии
Написать рецензию
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображаетс


Рецензии