Елизавете

Сижу тихонько,наслаждаюсь красотой
Коснусь легонько,неужели все со мной
Ты мирно спишь,а тело так горит
Твое дыханье ровно,но меня волнит

И взглядом я ласкаю нежный стан
Ах,что за ангел мне судьбою дан
А шейка словно тонкий колосок
И голосок,волшебный голосок

И кожа бархатистая слегка
Вздымаются два нежных бугорка
Невольно ты прикрыла их рукой
Как будто уловила взгляд ты мой

Ты крепко спишь,но как всегда скромна
Невинна и наивна как луна
Тебе к лицу тон белых простыней
Ты как богиня просто выглядишь на ней

А талия,как талия тонка
Я взглядом пересытился слегка
Но не могу я глаз своих отвесть
Ты словно зажигательная смесь

А ножки я бы гладил их всегда
Уверен не устал бы ни когда
И это чудо здесь,она со мной
И нежно называется женой

Когда проснется будет говорить
Что не смоглаб секунды и прожить
Без этих глаз и сильного плеча
И поцелует нежно с горяча
И мы сплетемся голыми телами
Как я хочу,чтоб ощущали это сами!


© Copyright: Игорь Ботман, 2013
Свидетельство о публикации №213061501931
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии


Рецензии