Кто Я?!

Кто Я - песчинка в этом мире,
Пушинка, что летит неведомо куда?!
Вся жизнь течёт, как на турнире:
Бывают и паденья - взлёты не всегда!

И если тень крылом накроет -
Как дождик  грозовой вдруг прилечу я к вам...
А ливень чувства освежает,
И для души израненной он, как бальзам!

Накал страстей в миг всё меняет:
Извергнет лаву он, как огненный вулкан!
Страсть всё вокруг испепеляет -
Чтоб не сгореть дотла ныряем в океан!

Так кто Я - лист недогоревший,
А может ангел, что из пепла вновь восстал,
Иль человек недолюбивший,
Который так любви всю жизнь свою желал?!


12.07.2013 год


Рецензии