Прилетела бабочка

Прилетела бабочка,
Села на цветок.
А у нашей лапочки
До ушей роток!

Смотрит, удивляется:
Как же хороша.
Чудно улыбается
И поёт душа!

Как прекрасны крылышки!
Глаз не оторвать.
А у нашей Милочки
Платьице под стать!

Яркое, красивое
И сама - цветок.
Чудо говорливое,
Ротик - лепесток!

12. 07. 13.

Иллюстрация из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.