Слушай ночь

Ночи с шепотом
особенно хороши:
сотни слов, слишком громких,
чтоб верить в них,
превращаются в нежные сны.
Ночи с шорохами
особенно хороши:
сотни лишних движений
в центре одной на двоих
души
станут лишь откровением.
Скажу больше:
ночи сами по себе хороши,
когда в их тиши
исполняются мечты,
рождаются дожди,
случаются приключения.
Слушай ночь.
Люби жить.


Рецензии