Осень
О том, что уже никем и не вспомнится вскоре.
Мысли о чем-то вечном, о чем-то личном,
О том, что так реально и так трагично.
Промозглые улицы, толпы уставших людей,
Спешащих попасть скорее в капкан социальных сетей.
Замерзшие пальцы, шарфы, ботинки, куртки..
Наушники в уши, короткие с кем-то прогулки.
Желтые листья, мертво летящие вниз.
Прозрачные лужи, как слезы - грустная жизнь.
Скорую зиму, которую видеть не хочется.
И расстоянье от лета до лета, которое долго волочится.
Свидетельство о публикации №113071205800