Прощание
Янтарно-карие,с веселым огоньком.
В них страсть и нежность,и любовь...Послушай!
Забудь меня,наплачешься потом.
Я эгоист,я-зло,я- сердцепожиратель,
Потом меня не сможешь ты забыть.
Та страсть и ласка,что дарю в кровати,
Способна душу и разбить и излечить.
Пойми,не тот мужчина я,что нужен
Тебе в твои шестнадцать лет,
Твой нежный дар был мною не заслужен
И от тебя уйти я дал обет.
Пусть будет плохо и обоим больно,
Но этой болью жизнь перевернув,
Когда-нибудь мы снова станем вольны
С иной любовью продолжать свой путь.
Свидетельство о публикации №113071205707