К тебе

Здравствуй, дорогой.
Со мной все хорошо.
Если бы тебе это было интересно.
Только по ночам
Нервы в порошок.
Сердце мое плачет. Сердцу в клетке тесно.
Сколько я уже?
Скоро будет год.
Год уже, как ты меня не замечаешь.
Год, как о тебе
Не знаю ничего.
Километры снов о тебе ночами.
Образ твой забыт.
Ты чужой совсем.
В жизни твоей места я не занимаю.
Ну, а я тебя
Не заменю никем.
По твоим глазам сильно так скучаю.


Рецензии