Inductio
В ГОЛОСЕ,
Ты идешь
По полосе,
Там где ТАЙНЫ
Скрыты все
В звонкой
Утренней
Росе.
Там твои
МЕЧТЫ и СНЫ
Паутинкой
Сплетены,
Словно
Ласковой
Весны
Плен
Прозрачной
Пелены.
Проступает
Сквозь ТУМАН
Листьев
Желтых
Кутерьма.
Морось,
Мокрые дома.
Осень
А за ней
Зима.
Хлопья снежные
Кружат
И вокруг
Снега лежат.
Вьюжно,
Стужа
И метель.
В серебро
Оделась ель.
И тебе уж
Года ТРИ
Ну же,
Елочка гори!
Да!
ДВА глаза
У кота.
Вот открылась
Пустота.
Колокольчики
Динь-динь
И
ОДИН.
ВСПОМНИ ВСЕ
Что я сказал.
А теперь
ОТКРОЙ ГЛАЗА.
Свидетельство о публикации №113071205693