Арише

С самыми нежными, тёплыми, сердечными пожеланиями выйти из больницы здоровенькой!!!
   


 Щёчки алым горят,
 А в глазах – бесеняяят!!!
 Тише-тише, смеётся Ариша!
 Мир, её приголубь,
 не грози: «не балуй!»,
 Всё равно ведь тебя не услышит!

 То ли чистый родник,
 То ли детства двойник?
 Егоза, шалунишка, ластёнка.
 К маме под руку – нырк!
 Полюби её, мир!
 Симпатичную эту девчонку!


Рецензии