В раздумиях

ТВОИ МЕЧТЫ
МОИМ ЖЕЛАНИЕМ СТАЛИ,
к мечтам твоим
Я ПРИКАСАЮСЬ,
КОВАРСТВА ЛЖИ БОЯСЬ.

БРОДИЛ ПО ЖИЗНИ НАУГАД Я
ИСКАЛ В ТОЛПЕ,
ОДИН
ВСЕГО ОДИН ТВОЙ ВЗГЛЯД.

ПРОСИЛ У НЕБА
ШАНС ПОСЛЕДНИЙ,
НО ШАГ ПРОЙДЯ,
ОПЯТЬ ТЕРЯЛ.

ХОТЕЛ НАПРАСНО Я ПОНЯТЬ
ЗАЧЕМ ТАК ЗЛА ПОРОЮ ТЫ,
СУДЬБА МОЯ,СУДЬБА МОЯ.

СЛУШАЛ ПТИЦ Я У РЕКИ
И ВЕТРА ШУМНОЕ ДЫХАНЬЕ,
НО НЕТ ПОКОЯ ТАМ И ЗДЕСЬ,
ТЕБЯ,
ТЕБЯ УВИДЕТЬ Я СПЕШИЛ,
МОЯ МЕЧТА ЖЕЛАННАЯ.


Рецензии
Интересные мысли.Спасибо!

Дочь Земли   07.09.2013 15:02     Заявить о нарушении