вечность невпопад

Вчерашних дней немая жалость
Занозой в сердце словно яд
А ведь до счастья… только малость
Осталась вечность невпопад

Все разбросало в междуречье
Огнем костров сожгло мосты
И непонятное наречье
Из уст чужих… в картин холсты

Пролилась серым полумраком
Замочных скважин пустота
И на груди каленым знаком
Под три шестерки нагота…


Рецензии