Юлечке Клым

По - крупицам соберём... -
Мы не будем прохлождаться,
Чтобы Юлина мечта
Начала б осуществляться...

Десять...Двадцать...Пятьдесят... -
На билеты...На лечение...
Лето - время отпусков,
А кому - то - огорчение...

Даня с Неба смотрит вновь -
Что - то Юлю подзабыли...
Проявите к ней любовь,
Что когда - то мне дарили!

Надо б во - время собрать!
Во - время б начать лечение!
Чтоб потом не опоздать...
Проявите сейчас рвение!
12 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии