Свернулось небо

  Свернулось небо и озябло.
  До горизонта,серый плед.
  Опять с погодою не ладно.
  Трясёт на Землю,белый снег.

  Закашлял ветер под окошком.
  Потом по стёклам,постучал.
  У ног,клубком свернулась кошка.
  Мороз под утро,затрещал.

  Весна,обманчива погодой.
  То гололёд,то тает всё.
  Так просыпается природа.
  Чтоб показать,лицо своё.


Рецензии