Диктатура ощущений

Жизнь мне дана в ощущениях,
Я ощущаю её,
Вот одолели сомнения,
Сразу хватаю кольё.

А не подали мне вкусное,
Сунули мерзость под нос,
Морду  тому я без устали
Бью, кт о мне это принёс.

То есть,  крутой я, решительный,
За ощущение – в бой!
Если оно восхитительно,
Морду не бью, чёрт с тобой.

Вот улыбнулась мне женщина,
То ощущение, то!
Я не согласен на меньшее,
Брюки снимаю. А то!

И предаюсь ощущению
Лучше которого нет,
И у неё нет сомнения,
Только, мол, выключи свет.

Дал мне начальник задание,
Мне не по нраву оно,
Сразу включу  выжидание:
«Ты не начальник – говно!»

Встречу у дома на улице
И ощутительно дам!
«Предпочитаешь зажмуриться,
Или исправишься сам?»

Формула жизни затаскана,
Мы ощущений рабы,
Если по сердцу – мы ласковы,
Если плохие – жлобы.

Мечемся  - кушать не хочется,
Топчем чужих и своих…
Скажет один: «Одиночество…»
Скажут другие: «Он – псих!»


Рецензии