Еще от бабушек
Им хочется нам рассказать.
Для нас тот век, корабль уплывший,
Им нас сегодня не понять
Они войну всю пережили,
Хлебнули горюшка сполна.
Перетерпели всё. Зажили,
Снижалась каждый год цена.
Какие были Первомаи,
Оркестр играл там духовой.
Все с транспарантами шагали,
Флаг трепетал над головой.
Теперь на праздник по квартирам
У телевизора сидят.
Тогда гуляли мы всем миром,
Не ждали, что развеселят.
Тогда работы всем хватало,
Был занят целый день народ.
Теперь работать перестали,
Ну, а зарплата, смех берет.
А от безделья все напасти,
Озорничает молодежь.
Виной всему наверно власти,
А, в общем, кто, не разберешь.
Нам говорили: Ваши дети,
Хоть заживут на радость вам.
Да видно врут нам власти эти
Не увидать то видно нам.
Свидетельство о публикации №113071205591
Всего вам хорошего и с наступающим 8 марта.
Виктор Андреев 3 07.03.2015 10:03 Заявить о нарушении