***

Мне б уткнуться в её колени,
Забыться на миг тишиной,
И душа моя - приведение,
На тот миг обретет покой,
Мне б обнять её на рассвете,
Когда птицы еще молчат,
Когда дремлет мятежный ветер,
Солнцем залит заросший сад,
Пальцы в локоны запустить,
Как в волнующий океан,
Мне б да этим мгновеньем жить,
Пусть в далекой из самых стран,
Я рад об руку с нею плыть
По течению горных рек,
По чащобе лесов бродить,
По лугам и где тает снег,
И румянец её,улыбка,
В моем сердце - веселый звон!
Только в небе и только зыбко,
Как несбыточный яркий сон.


Рецензии