Август 29, 2012

Я уже не встречаю рассветы,
Вспоминая минуты с тобой.
В легких терпкий дым сигаретный,
А в душе - тишина и покой.

Я уже не стремлюсь стать чуть ближе,
Чуть нежней, чуть роднее тебе.
Город этот движением дышит.
Увлекает. Спасибо Москве.

Я уже не пишу постоянно,
Изливая бумаге себя.
Подзажили душевные раны.
Все, что надо, смогла я понять.

Я уже не мечтаю напрасно.
Рухнут замки, высоты мои.
Все, что было, я знаю - прекрасно,
Но знакомы мы не для любви.

Я уже не встречаю рассветы,
Вспоминая минуты с тобой.
Ты прекрасный, спасибо за лето.
Но в душе тишина и покой.


Рецензии